Das kulinarische Kollektiv, kurz „Kuliktiv“, stellt sich vor. Mit einer großen Portion Mut und kreativem Ideenreichtum starten Viktoria Fahringer, Helena Jordan, Jaimy Reisigner und Sandra Scheidl ein Projekt, das es in dieser Form noch nie gegeben hat.
Vier junge, renommierte und mehrfach ausgezeichnete Gastronominnen aus ganz Österreich – Ein Kuliktiv. Jede dieser Gastronominnen bringt ihre eigenen Stärken und Erfolge mit, doch gemeinsam sind sie unschlagbar. Ihre Motivation liegt in der Einheit einer gemeinsamen Sache, fernab von Konkurrenzdenken, und in der Bündelung ihrer Kräfte.
Küche, Patisserie, Wein & Show – Ein Kuliktiv.
Die Innovationskraft des Kuliktivs liegt in der Kombination ihrer unterschiedlichen kulinarischen Hintergründe und Techniken. Es wird mit neuen Zutaten, modernen Kochmethoden, kreativen Präsentationen und spannenden Getränkebegleitungen experimentiert, um außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Wer das Kuliktiv einlädt, erhält mehr als nur ein kulinarisches Erlebnis. Es geht um die Ganzheit der Gastronomie; von der Vorspeise bis zum Dessert; von der Präsentation bis zur Kommunikation; von der Person hinter dem Gericht bis zum Gast vor dem Gericht. Persönlicher, professioneller Service des ganzen Teams sind ebenfalls Teil des Angebots. Ziel des Kuliktivs ist es, nicht nur den Gaumen zu verwöhnen, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, das die Gäste begeistert und inspiriert.